CATEGORIA

Gastronomia

Receita de Chef: Mozzarella de búfala com pesto de amêndoa defumada

Receita versátil e fácil de fazer, que vai bem com tudo, é uma ótima pedida para quem tem um dia a dia repleto de...

Apesar de parecer inusitado, cachaça pode ser harmonizada com diferentes tipos de chocolate

Um dos feriados mais importantes do calendário cristão está chegando. A páscoa será comemorada no dia 31 de março. Nessa data, é celebrada a ressurreição de...

4 opções de pré e pós-treino refrescantes

Alimentação balanceada e a prática regular de atividades físicas é a combinação perfeita para cuidar da saúde e aumentar a qualidade de vida. Porém,...

Resgate de receitas de família vira tema de aula e conclusão de curso

A turma do curso Técnico de Gastronomia da Escola Técnica Estadual (Etec) Santa Ifigênia, na Capital, realizou uma atividade diferente no fim do semestre:...

Um mergulho no mundo dos vinhos: conheça os 5 elementos estruturais da bebida

Você é um recém-apaixonado pelo mundo dos vinhos? Então, possivelmente suas descobertas devem envolver os rótulos de mesa, aqueles que tendem a ser menos...

Conheça Delícias de Verão que Protegem as Crianças da Desidratação

Com o aumento das temperaturas, o risco de desidratação se intensifica, tornando as crianças um grupo especialmente vulnerável. Elas transpiram menos, geram mais calor...

Dia da Criatividade: conheça formas de usar o mel em suas receitas de maneira inovadora

Em 17 de novembro, é comemorado o Dia da Criatividade, uma data que nos convida a celebrar essa habilidade, que é fundamental em variados...

Campanha “Nome na Lata” da Gomes da Costa traduz a popularidade da sardinha no Brasil com estratégia 360°

A sardinha é democrática e bastante presentes nas mesas dos brasileiros. Aproveitando a popularidade do produto e preferência dos consumidores pela marca, a Gomes da...

Dia do Nordestino: Fortaleza ensina como fazer pratos com ingredientes típicos

A cultura do Nordeste é rica e encantadora. Com paisagens exuberantes, músicas características e um povo acolhedor, a região presenteia o Brasil com a...

Uso de micro-onda reduz a qualidade nutritiva dos alimentos e pode provocar doenças?

Opção para quem prefere a praticidade do dia a dia, a utilização de forno micro-ondas já levantou questões polêmicas quanto à qualidade dos alimentos...
338FãsCurtir
21,700SeguidoresSeguir
594SeguidoresSeguir

Últimas Notícias