CATEGORIA

Gastronomia

Uso de micro-onda reduz a qualidade nutritiva dos alimentos e pode provocar doenças?

Opção para quem prefere a praticidade do dia a dia, a utilização de forno micro-ondas já levantou questões polêmicas quanto à qualidade dos alimentos...

Senac RJ apresenta a boemia carioca na “Semana da Gastronomia Regional”, em Brasília

Entre os dias 29 e 31 de agosto, o Senac RJ participa de mais uma edição da Semana da Gastronomia Regional, desta vez, na capital federal. Neste...

Brasília recebe maior festival de torresmo do mundo com preços a partir de R$ 15

Conhecido por seu papel de destaque na culinária brasileira e em diversas culturas ao redor do mundo, o torresmo é uma das iguarias mais...

Mercado de massas alimentícias cresce 24,8% no último ano; Conheça 3 pratos que levam o item em sua composição

Segundo os dados divulgados pela Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (Abimapi), o mercado de massas alimentícias...

Estudo indica que vinho moscatel combate o envelhecimento da pele

De acordo com um recente estudo americano, o vinho moscatel pode ajudar a melhorar a flacidez da pele. Segundo o levantamento, as mulheres que...

Conheça 3 curiosidades sobre os macarons

Macio, leve e instagramável, o macaron, doce que surgiu no mundo pela primeira vez na região da Itália e se aperfeiçoou na França, tem...

Pobre Juan Brasília disponibiliza ambientes do restaurante para diversos tipos de eventos

Muitas vezes, tudo o que se busca na hora de organizar um evento, seja um casamento ou uma reunião de negócios, é praticidade aliada...

Fazenda Churrascada Brasília promove jantar harmonizado com vinhos chilenos

Não é de hoje que os vinhos do Chile enchem as taças dos brasileiros. O Brasil se consolidou como o principal país de destino...

Os Perigos da Gordura Trans: Aprenda Como Substituir Alimentos Industrializados para uma Vida Mais Saudável

A gordura trans é um tipo de gordura que é frequentemente encontrado em alimentos processados e industrializados, como bolos, biscoitos, salgadinhos e óleos de...

Piraquê apresenta “biscoito da vaquinha”, com casquinha escura e sabor único, que derrete na boca

Há mais de 70 anos, a receita de inovação de Piraquê tem como foco a originalidade. E, seguindo com sua autenticidade, a marca apresenta,...
338FãsCurtir
21,700SeguidoresSeguir
594SeguidoresSeguir

Últimas Notícias