Março chegou, e para alguns, finalmente chegou também o tempo disponível para descansar – das férias dos outros. Filhos de volta à escola, burocracias de início de ano resolvidas, aeroportos mais tranquilos, ou seja, ventos favoráveis para quem quer tirar alguns dias de calmaria e contemplação. As dicas abaixo são apenas algumas das sugestões do que fazer por lá, seja para quem tem apenas três ou até dez dias para dar essa escapada!

Drinks e tapas de frente para o mar

Mesmo já consagrado pelo público como o melhor hotel de praia do Brasil, o NANNAI Muro Alto não descansa em trazer novidades. Batizado de Salero, o recentemente inaugurado bar de praia do hotel é uma ode às coisas maravilhosas que envolvem algo tão simples como o sal. Evocando a praia e o mar, e também a arte da gastronomia, o Salero é uma junção de origens mediterrâneas com raízes brasileiras. Assim, quem busca ritmo de contemplação, pode curtir no beach club do NANNAI as tradicionais Tapas espanholas com o toque do time gastronômico do hotel. O Sargentinho, drink autoral do bar, que leva suco de limão, hortelã, vinho de Jerez e água com gás, é a pedida para começar.

Ritual relaxante premiado

Duas marcas especialistas em bem-estar se unem para oferecer uma massagem exclusiva e personalizada. É o Ritual NANNAI, no NANNAI Spa by L’Occitane. Assim como o hotel, a L’Occitane em Provence também foi escolhida a melhor em sua atuação em 2023. Eleita a melhor marca de spa do mundo por profissionais do turismo, viajantes e imprensa, a L’Occitane assina o protocolo personalizado para os clientes NANNAI, uma massagem revigorante, tonificante e refrescante que  associa técnicas de alongamento, thai massagem e shiatsu, aliviando tensões musculares. Com duração de 80 minutos, pode ser feita em casal, ou de forma individual.

Jantar com gosto – e carinho – de comida de tia.

Com um cardápio que une o sofisticado e o rústico ao grande valor do hotel pelas matrizes da culinária local, o restaurante TiaTê é uma homenagem à Dona Tereza de Jesus Meira Lins, a matriarca do NANNAI. Seja em um almoço ou jantar, é possível provar as Ostras com picles de caju, cebola roxa e coentro, uma das deliciosas entradas. O peixe assado com legumes na brasa e macaxeira gratinada é boa pedida de prato principal, e a seção do Livro de Receitas da Tia tem opções como o Arroz de lagosta com coco, Carne de Sol com Mousseline de Macaxeira, saladinha de feijão verde e azeite de pimenta de cheiro. Se for se jogar na sobremesa, o Beijo Caboclo, doce típico da região, é escolha certa.

 

Sobre o NANNAI

Com destaque para o luxo como valor de quem busca o propósito de viver a cultura local somada ao que há de melhor na experiência do turismo internacional, o NANNAI nasceu em Muro Alto, praia do município de Ipojuca, Pernambuco. Depois de 21 anos proporcionando hospedagem com afeto, o NANNAI chegou a Fernando de Noronha com esse mesmo sonho – agora em forma de pousada boutique. Reconhecido pelo público como o melhor hotel de praia do Brasil pela plataforma Prazeres da Mesa e no Trip Advisor entre os melhores hotéis do Brasil há 11 anos consecutivos, o NANNAI é um organismo vivo que escreve memórias especiais no coração e na mente das pessoas. Certificado pelo GPTW como um dos melhores lugares para trabalhar em 2023, o NANNAI tem energia para, junto a seus quase 400 colaboradores e gestores, levar seu jeito singular de receber a outras regiões do Brasil.