20.2 C
Distrito Federal
domingo, 31 maio, 2020

As Quentes da Política do DF

Inquéritos das Fake News Oito deputados ligados ao presidente Bolsonaro são alvo da operação da Polícia Federal que investiga Fake News na internet contra os...
More

    FOGO CAMPEIRO INVESTE NA CARTA DE VINHOS E NA HARMONIZAÇÃO DA BEBIDA COM O CHURRASCO

    - PUBLICIDADE -


    O churrasco faz parte do cardápio dos brasilienses, e é natural que exista combinações para deixar o paladar ainda mais saboroso. O vinho é uma excelente opção como acompanhamento de cortes finos, e também com os complementos como queijo coalho, e o pão de alho, e até mesmo com o tempero para acentuar o sabor da carne. E, pensando nos adeptos à apreciação dessa mistura saborosa entre vinho e churrasco, a Fogo Campeiro preparou uma carta de vinhos, selecionada com todo o cuidado, para agradar os paladares tanto no almoço, quanto no jantar.

    Para quem ainda não é adepto a essa experiência gastronômica, mas ficou com água na boca só de imaginar, a sugestão inicial é, escolher os vinhos tintos. A adstringência, propriedade composta nesse tipo de vinhos, ajuda a limpar o paladar da gordura da carne devido a acidez, garantindo uma acentuação no sabor e preparando o paladar para o próximo pedaço de carne. “O importante é escolher uma casta de uvas com boa acidez para sentir ainda mais o gosto do vinho, sem perder toda qualidade do churrasco” afirma Jocimar Hullen, um dos gerentes da casa.

    O grande destaque fica para o rótulo da casa, o vinho Fogo Campeiro. Um vinho nacional, produzido na cidade de Três Palmeiras, no Rio Grande do Sul (RS). São três opções, com as uvas tannatmerlot e cabernet sauvignon uma qualidade surpreendente, que acompanha muito bem os cortes da casa e harmoniza com as variações de pratos disponível no buffet. A churrascaria conta com uma adega climatizada, com mais de 60 rótulos de vinhos nacionais e importados, além de profissionais capacitados para orientar os clientes na escolha da bebida para cada ocasião.

    As reservas podem ser realizadas com antecedência pelo telefone (61) 3399-2800, e as novidades e programações podem ser acompanhadas através das redes sociais.

    Serviço – Churrascaria Fogo Campeiro 

    Serviço:

    Churrascaria Fogo Campeiro

    Horário de funcionamento: Almoço de segunda a quinta, de 11h30 a 15h (R$ 39,90); e jantar de segunda a quinta 18h30 às 23h30 (R$ 39,90). Sexta e sábado de 11h30 às 23h30 (almoço e jantar 44,90) Domingos e feriados das 11h30 a 15h (almoço a R$54,90) 18h30 às 23h30 (jantar a R$39,90)

    Aceita todos os cartões.

    Comentários

    - PUBLICIDADE -

    Notícias Relacionadas

    - PUBLICIDADE -

    Últimas Notícias

    Riacho Fundo terá testagem de Covid-19

    Os moradores do Riacho Fundo poderão realizar testes de Covid-19 durante toda a próxima semana (1º a 5/6). A testagem funcionará em sistema drive-thru,...

    “A epidemia é uma doença social”, diz o filósofo Luiz Felipe Pondé

    O Brasil alcançou a segunda posição no ranking de casos de covid-19. Com esse resultado fatídico, o programa Impressões, da TV Brasil, que vai...

    Dia Mundial sem Tabaco: o alerta da Sejus sobre os riscos do consumo

    Com a temática “Escolha a saúde. Escolha a Vida”, a Secretaria de Justiça e Cidadania (Sejus-DF) se une às manifestações realizadas no mundo inteiro...

    Dá gosto de ver a nova Vicente Pires

    No lugar de lama e pista de terra, o que se vê na maioria das ruas é asfalto e urbanização completa – com direito...

    Equipe da Fiocruz MG trabalha em vacina brasileira para covid-19

    Em todo o mundo, cerca de 200 grupos de cientistas trabalham intensamente no desenvolvimento de uma vacina segura e eficaz contra a covid-19. Segundo...